quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Não abra esta mensagem de texto da "Apple"

Não abra esta mensagem de texto de "Apple"

Os burlões estão tentando enganar os usuários do iPhone para roubar informações do cartão de crédito, graças a uma nova mensagem de texto chocante.

Uma mensagem de texto falsa, que afirma ser do iTunes, está tentando enganar os usuários do iPhone para compartilhar detalhes pessoais.

O texto alerta os usuários de que a sua conta foi congelada. Para validar a sua conta do iTunes e evitar a suspensão, os usuários são orientados a seguir um link.

O endereço web foi disfarçada usando um link encurtador - um serviço que contrata uma URL em um formato mais curto. Uma mensagem no site da Apple explica os perigos desses e-mails maliciosos.



RECEBA ALERTAS NO SEU E-MAIL: